Ты люби меня таким, с крыльями иль без

Ты люби меня таким, с крыльями иль без!
Навсегда я прошу навсегда…
От чего иногда в моем сердце живет бес?
От чего иногда в твое сердце он влез?

Ты поешь мне песни о любви,
Я же слышу иное: "Прошу, замолчи,   
Ты моя гордость – ты моя боль,
Как же несчастна все годы с тобой!"

И лишь из того, что белой вороной мне быть суждено?
Родился «Индиго», - да насмотрелся кино…
Вот только мне навыки жалко терять…
Интуиции храм, небесную связь… 


Рецензии