Поколению 60 - х

Как мы жили, как мы жили...
Как трудились, боже мой!
Травы косами косили,
Лес валили мы зимой.

Воду вёдрами носили,
Землю рыли, как кроты,
Но пощады не просили
До последней шли черты.

Было трудно, значит надо.
Шли вперёд и напролом
А трудиться только рады -
Все горой за общий дом.

Как мы жили, как мы жили
Как трудились, боже мой!
И сейчас мы не остыли,
И сейчас готовы в бой!


24 июня 16 года.


Рецензии
Так коммунизм же строили, старались. Молодые были. Сейчас-то за что в бой?

Политеист   25.06.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
А в бой просто жить и трудиться.
Удач.

Галина Оборина-Морозова   29.06.2016 15:06   Заявить о нарушении