Мне может было суждено...

Мне может было суждено
Прожить всю жизнь незаметно,
Чтоб под конец почти секретно
Стихов явилось божество.

И грустен их усталый вид,
И небо синее так дально,
И  что-то сердцу говорит,
Что жизнь прекрасна и печальна.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.