Чёрный интерес

Эта жизнь достала,
Смерть диктует смерть,
Пуля вылетая -
Ад даёт смотреть.

Эта жизнь, как пепел,
Дым горит небес,
Страх диктует небу -
Чёрный интерес.

Это только скорость -
Выжжет виражи.
Мрак во тьме найдёт,
Драйв зовёт внутри.




Путь кольца возврата -
Время уберёт,
Трассы в зеркалах -
Впишут в поворот.
Зазеркалья видят -
Маски вместо лиц,
День кругов возврата,
Вечностью порви.



Старт уже назначен,
Финиш не жилец,
Цель метеоритов -
Смерть сердец планет.

Пламя от комет -
Всё порвёт в куски,
Пистолет поможет -
Выпустить кишки.



Это только скорость -
Выжжет виражи,
Мрак во тьме поможет -
Драйв найти внутри.

Это жажда смерти -
Только позови,
Адреналин играет -
На краю земли.





Темнота расскажет -
Пустоту игры,
Темнота закажет -
Звездные огни,
Темнота подсветит -
Вечности огни.


Рецензии