Первое письмо шуту

Ты был творцом? И где твои творенья?
Был королём? И что ж ты изменил?
Ведь жизнь твоя теперь похожа на гниенье,
Ты прав лишь в том,  что  сам себя сгубил.
Теперь ты шут, но даже в этой роли
Высот ты не достигнешь никогда.
Ведь ты учился в «ветхой» школе,
Где учат полагаться на «отца».


Рецензии