О лжи... и человеческих плечах...

Сколько же лжи...В человеческой...Речи...
Пытаясь...Себя оправдать между прочим...
Кладете всю тяжесть...На бедные плечи...
СПАСАЯ СЕБЯ...Но беду напророчив...

P.S...ДРУГИМ...


Рецензии