Перемены

Я замечаю перемены,
И вижу признаки весны.
Ей не пеняют за измены,
И не жуют её вины.

Она опять уже в Фаворе,
Пусть будет так, я даже рад.
Преодолеть так легче горе,
Забыть крыловский виноград....

Уж слог помягче стал, живее,
В характеристиках восторг,
И если впрямь ты стал добрее,
Помог бы кончить грязный торг.

Не защищайся клеветою,
Не бойся правде проиграть,
И расцветёт Она с тобою,
Как ты не можешь и мечтать.

Я свой пример не предлагаю,
Но Станиславский говорил,
Когда я злого представляю,
Ищу ВСЕГДА, в чём был он мил!

Гони упрёки, страх и гнилость,
Не замечай во мне врага,
Благодари судьбу за Милость,
И пожелаю  ВАМ добра.

Не говори, что я предатель,
Что я подвел, да, это так,
Я был восторженный мечтатель....
Итог был ясен этих драк.

Не дай гнездиться в **** злости,
Мне это жить ведь не даёт.
Срослись уж сломанные кости,
А что случилось, сердце рвёт.

Я буду петь о дивной Музе,
А Кто Она, забудь, *****,
Ведь у меня свои  с Ней узы,
Пойми и только не сердись...


Рецензии