Не буду

Не буду другой, я не буду другой,
Не буду духовной, а буду мирской.
И буду ошибки я впредь совершать,
И буду страдать, да я буду страдать.

Но вечные принципы жизни в любви
Заложены в сердце, уме и в крови.
И пусть возвышается в жизни аскет,
И пусть достигает иных он планет,

Я буду жить так, как отмерил мне Бог,
Испробовав тысячи разных дорог,
Я выберу море, предамся волнам,
И буду назло всем телесным врагам

Дышать этим воздухом свежим морским,
И сразу сомненья рассеются в дым.
Ведь если доверишься просто судьбе,
То ангелы света помогут тебе.

20 мая 2016 год


Рецензии