Кино

А на небе кино - "Как Она Выживает"
Ей его снова в вену дозой качают
И она, устав от всех перепетий,
Закрывает глаза и ждёт новых трагедий.
Она молит что пусть, пусть оставят одной,
Она знает - как только конец, то в запой.
Только чтоб отпустить эти гадкие плети,
Она больше не будет, не может всем верить.
До болючейшей боли сжимает глазницы,
Засыпает и ждёт чтоб он перестал сниться,
Чтобы вылить его из остуженной крови,
Чтобы больше не жить от колик до колик.

Ты приходишь, запястьем снимаешь печали,
Всё ещё впереди, а мы жуть как устали...
Я в коленях ломаюсь и вою волчицей,
Ну когда успевает столько боли случиться?

И по-сути, лучше быть правильной и ничьей
Чем мои очи не доспят от твоих очей,
Я кричу, мне его опять дозняком качают,
И я чётко вижу в кого он кончает.
Боже мой, ну за что, ну за что эти пытки?!
Каждый день помирать от переизбытка.
Ну к чему, ну к чему этот ворох надежд?
Я запнулась в толпище никчёмных невежд.
Как отпустит - снова его внутривенно,
Я вдыхаю чуть-чуть не спеша, постепенно,
А на небе решают: "Оставь, эта-сможет"
И по-ходу не важно что "эту" гложет,
Что ночами, в поту, её душат ознобы,
Что она не прошла в его сердце пробы.
Что вы там прошептали? Повторите! Отрочество?
А мне слышится одиночество, одиночество...


Рецензии