Любовь и Счастье-времени петля

Владимир Филюрин.
(Отзыв на стихотворение
"С дверных петель..."
Кира Мурашкина)

Дверь...Счастье...Времени петля...
Дороги наши в жизни  разошлись ,
Не верю,что  всё было только зря,
И сердце мне:коль любишь,то молись.
Настанет день:ты постучишь ко мне,
И я дрожащими руками дверь открою,
Всё будет наяву,а не во сне-
Пусть в полночь или с первою зарею.


Любовь и Счастье-времени петля.
Кира Мурашкина.

Настанет день.
Я постучу к тебе..,
Я попрошу простить за то,
Что твой покой нарушу,
А ты мне скажешь,что устал так жить:
В том одиночестве,
Где цвет ночи твою терзает душу .
Где летний день,
Где с молнией гроза:
В которой мы,друг- друга
Нежностью спасали,
Где улиц Питерских в осенних бликах красота,
А по утрам стучат колёсами трамваи..,
Где сердце замирает и щемит..,
От запаха волос
И от прикосновенья,
Где прозвучал наивнейший вопрос..,
Где я грущу до умопомраченья.
Мне одиноко .
Очень одиноко без тебя.
Я в той своей тоске  скитаюсь ..,

А счастье ?!
Всё,что
               С НАМИ-  (происходит)
ВСЁ  НЕ ЗРЯ!
Ведь в нас Любовь  в светлейшем образе живёт.
В своей надежде мы её сберечь старались.


Рецензии