За мной!

Любовную лирику
Не пишу
От нее меня клонит
В сон
Лучше за сердце вас
Укушу
Создам в голове
Звон

Брошу вам клич
Поведу за собой
В лучшие из миров

Вспомним азарт
Позабудем покой
Если готовы,
За Мной!

25 июня 2016


Рецензии