Похоть члены напрягает

Похоть  члены  напрягает,
Голова  кругом  идёт.
Мама  юношу  ругает:
Простынь  пачкает  и  мнёт.
А  куда  ему  податься
И  кому  ему  отдаться?
Слава  богу  руки  целы,
А  в  мозгу  тестостерон.

Словно  козочки  девчёнки,
Полногруды,  хоть  дои.
Голосистые  и  тонки,
Стан  потрогай,  обними.
Аппетитной  крутят  попой,
Лишь  глазами  попу  лопай,
А  подавишься,  прочь  топай
И  себя  лишь  в  том  вини.

Давит  похоть  на  все  члены.
В  голове  тестостерон.
Прикрываются  колени
От  всходящего  на  трон.
И  сдвигаются  колени,
Чтоб  в  промежность 
К  скромной  Лене,
Глаше,  Кате,  Софе,  Гене
Не  заглядывал  бы  Он.

Мы,  мужчины,  похотливы.
Нас,  природа  сотворя,
Власть  имела,  все  мотивы
И,  видать,  совсем  незря.
Что  мы  сильный  пол  и  стойкий
И  что  член  довольно  бойкий,
Привлекают  женщин  дойки,
Говорю  вам  это  я.

Скромность  женщин  украшает,
Иногда  она  вредит.
Иногда  она  мешает -
"Грудь  не  трогай",  говорит.
А  так  хочется  потрогать,
Ножки  нежные  обнять.
С  детства  трогать  приучала
Грудь  родная  наша  мать.

Что  же  нам,  мужчинам  делать?
Аль  нескромниц  нам  искать?
Нам  за  юбкой  нужно  бегать,
Чтобы  с  нею  переспать.
И  случаются  измены
И  у  Маши,  Светы,  Лены
И  у  Миши,  Пети,  Гены
Свои  гены  всем  отдать.

Так  давайте  будем  вместе
Мы  природе  угождать.
Папа  с  мамою  в  отъезде.
Что  ещё  чего-то  ждать?
Приходите  к  нам  девчёнки,
Мы  запудрим  вам  мозги
И  поставим  палки-ёлки,
Палки-ёлки  от  тоски.

Нам  природу  не  изменят
Ни  Мичурин,  ни  врачи,
Ни  Лысенко - сивый  мерин,
Не  стесняйся,  научи.
Отдаваться  наслажденью,
Коль  настало  наважденье
Сверху  вниз,  а  жизнь - движенье.
Утром,  вечером  в  ночи.

Все  гормонами  богаты
И  Чайковский  и  Гуно.
Но  они  не  виноваты,
Что  все  мысли  об  одном.
Генералы  и  солдаты,
Пацифисты,  депутаты
Напряженье  сбросить  рады,
А  куда - им  всёравно.

Борзоф  10 Май 2013г.


Рецензии