Мне от твоих объятий

Мне от твоих обьятий не тепло,
Своей душой меня не согреваешь,
Прошла любовь у нас давным-давно,
Не делай вид, что сам не понимаешь.
Сильней всего привычка,говорят,
Возможно это так, не буду спорить.
Мне не поймать твой бегающий взгляд
И сердце не открыть, что на затворе.
Зачем счастливых нам изображать?
Зачем пугаемся правдивой мысли?
Зимы холодной, знать, не избежать
Нет, не в прямом, а в переносном смысле.
            * * *
От тебя дорогой ни любви, ни тепла,
Вроде,есть в доме печь,
Только нет в ней огня.
Нам его не разжечь -
Отсырели все спички...
Наши чувства давно
Заменили привычки.
      * * *


Рецензии
Инерция - страшная штука...

Валентина Землевская   17.04.2024 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.