Я желаний загадала...

Я желаний загадала,
И не много, и не мало.
Я душою всей кричу:
Счастья людям всем хочу!

Чтобы в мире они жили,
В этой жизни не тужили.
Чтоб  рождались  малыши
У всех  чудо – крепыши !

И ещё молю я бога:
Дай  спокойствия  немного!
Ты прости всех  за ошибки,
Подари нам всем  улыбки!

Чтобы каждый был здоров,
Чтоб имел надёжный кров!
И о том  не умолчу:
Я любимой быть хочу!


Рецензии