Заря

Ты озари меня зарею
Горящей в глубине небес
А я тебе свой мир открою
Где б я с тобою бы воскрес

Ты дай мне пламя яркой страсти
К своей направившись судьбе
А я, горя в огнённой власти
Все сердце отдал бы тебе

Ты чувствами зажги огнями
Меня средь рдеющих зарниц
А я тебя схвачу сетями
Как будто стаю алых птиц

Ты мне скажи такое слово
Чтоб я горел как маков цвет
А я всполох огня большого
В твоей душе взорву в ответ

Ты воспылай ко мне как пламя
Сверхтеплых чувств, сверхжарких звезд
А я вселенской страсти знамя
С тобою вместе бы вознес

Ты день и ночь горишь зарею
В дали искрящихся небес
А я живу одной тобою
В душе храня твой алый блеск

25 июня 2016 г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Елена Каминская7   25.06.2016 08:48     Заявить о нарушении
Приятное слово приятно всегда.

Виктор Скорых   25.06.2016 13:04   Заявить о нарушении