если делать нечего

Много времени для жизни,
Если делать нечего.
День сейчас,
И на скамейке
Мне сидеть до вечера.
Голову занять стихами.
Остальное- пошлости.
Про все, что было между нами,
Про простые прошлости..
Прошлости любимые,
Прошлости приятные..
Память пантомимами,
Дорогими пятнами.

Воробей чирикал громко
Про свое в листве без дела...
Не молоденькой девчонкой
На скамейке я сидела..
Никуда мне со скамейки
Не сойти не спрятаться...
Остается неумейке
К Вам стихами свататься!
Заберите на сегодня
Вы меня в подруги!
Только если заберете,
Будете в испуге!
Потому что как представить,
Что со мн делать?
К орденам своим представить
Между всяким делом?
Орден дружеских Олегов
Мне сейчас подходит!
Соберу его из Лего,
Прикреплю при входе.
Чтобы в дом душИ
Не смели заходить другие...
И лишь только те, из Лего.
Только дорогие...


Рецензии