Ночь июньская

Сладострастные, темно-карие,
Этой ночи июньской вы очи!
Упиваясь, хожу я по краю,
А она только лезвие точит.

Ее руки в мои руки сильные,
Но морозы по коже мне прочит.
Жизнь короткая, платье длинное,
Кто же, кто же тебя не захочет!

И сама ведь собой идеальная:
На коне в избу всполохом вскочит,
То как будто бы дитятко малое,
Беззаботно и мило хохочет.

Ночь июньская - дева сладкая,
Я тебя полюбил, ну, а впрочем,
Знаю, будет недолгим свидание,
Но салютом закончится точно!


Рецензии