По книге пророка Амоса, Библия

Библия,книга пророка Амоса,глава 5 стих 8
"Кто сотворил семизвездие и Орион и претворяет смертную тень в ясное утро,призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!"


Кто звёзды сотворил на небесах?
Кто ночь,преображает в день?
Морские воды,на Его весах,
И день,Он обращает,в ночи тень.

Господь - Творец и неба и земли!
Его,через творение - узри!


Рецензии