Молитесь же

Молитесь же, чтоб бегство ваше, дети,
В субботу не случилось,иль зимою.
Ведь будет скорбь великой на планете,
Какой доныне не была же таковою.
Ведь притеснения и гнёт на вас направят.
Чем скорбь великая и явится тогда.
Пытаться будут лестью вас заставить,
Чтоб отступили Господа Христа.
Поэтому вам говорю - МОЛИТЕСЬ!
Чтоб не расслабились, когда ещё покой.
Ведь как в субботу говорил "освободитесь,
От дел от ваших". Так же и зимой.
Поэтому привёл в сравнение пред вами.
Кто слышит, тот поймёт Мои слова.
Чтоб не преткнулись таковыми временами.
Не забывали, чтоб молиться никогда.
Не знаете ведь день,  когда настанет.
Никто не знает, только лишь Отец.
Народ же на народ восстанет.
На Царство  - царство из разрушенных сердец.
Уже сейчас все это происходит.
Но бодрствовать призываю вас.
Бегите в горы! Кто ко Мне восходит,
Тот устоит под гнётом ложных масс.
Молитесь! Относительно спокойно.
Но перед бурею всегда затишье есть.
Суббота и зима сейчас. Но войны,
В религиях земных, уже не счесть.
И глады есть- нет истинного хлеба.
И мор духовный умертвляет без конца.
И мало кто в себе имеет Царство неба.
Земля трясётся только по местам.
Землетрясение живое - ЧЕЛОВЕКА.
Лишь по местам, и то, прискорбно Мне.
Совсем не много до конца осталось века.
Суббота и зима по всей земле.
Молитесь! Слышите Меня? Молитесь!
Всегда должны в молитве пребывать.
И от зимы с субботой отстранитесь.
Чтоб в горы Мои вовремя бежать.


Рецензии
На гору НАДО ВОСХОДИТЬ,
Которую все обошли...полегче,
Теперь тяжелой протекает жизнь,
Но время жизни, знаем, что ИЗМЕНЧИВО!!!
Молится НАДО нам СЕЙЧАС делами-
На гору СВЕТА ВОСХОДИТЬ-
Претерпевать препятствия все под ногами-
ИСПЫТЫВАТЬСЯ БУДЕМ, чтобы ЖИТЬ!!!
Действительно: зима, суббота,
Когда ВОССТАЛ, ушедший в Мир ИНОЙ народ-
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. ОнИ всем помогают-
Души ПРОБУЖДАЮТ своих родных,
Чтоб СТАЛ ПОБЕДНЫМ год!!!
Сегодня мы все вместе БУДЕМ
Всех предков МУДРОСТЬ ВОЗРОЖДАТЬ,
Чтобы враги ушли с родной Планеты,
Чтоб попранную ЧЕСТЬ ПОДНЯЛИ МАТЕРИ!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   25.06.2016 23:09     Заявить о нарушении