ценовая брехня

Цены на продукты повысились ценовая брехня голову вином из одуванчиков поливали ценовая брехня и чихпухня и лопухня все это и какова в этом мире жить где цены правят бал не спеша а ты все прешь в гору которой нет конца А ты все думаешь что нет того преуспевающего молодца , который плюнет в колодец времени и плавно потекут по небу твои мгновения , ах ценовая брехня , достала ты меня и чтобы время не пропало зря , я облечу землю , плавно , неспеша !!!


Рецензии
брехня , смехотня !!!

Денисов Николай 2   25.06.2016 18:58     Заявить о нарушении