Бог мой

Бог мой милый,бог мой родной,
Я исправлюсь,ты только будь со мной!
На колени в церкви,становлюсь перед тобой!
Бог мой милый,бог мой родной,
Отпусти мои грехи,Я верю в дар твой!
Ты там на небесах,смотришь как мы живем,
Справляемся с преградами,
И новый день ждем!
А что нас ждет там впереди?
Лишь-бы был это не тупик!
Подскажи пожалуйста как дальше мне жить,
Доченьки моей здоровье ты сохрани!

Почему от нас уходят,
На небеса все те кого мы любим?
Почему уходят на небеса те
          Кем мы дорожим?
Бог мой родный,ты мне скажи!
Они были молоды,
Могли дальше жить!
Но до тридцатки не смогли дожить!
Кого-то поломала наркота,кого-то водка!


Рецензии