За молодость состояние

За молодость все состояние можно отдать сполна,
Дороже богатств всех сияния
Она на вечные времена.

Но не найти состояния, чтоб оценить её,
Дорог земных не проехать, чтобы коснуться рукой
Птичкой весенней не долететь, чтоб песенки с ней попеть
И нет молодильного яблока, чтобы его мне съесть.
И не цветет зимой вешний сад,
Мне надо это принять
Молодость не вернётся назад,
А ласточки прилетели опять.
 


Рецензии
Наша поэтесса.
От души написано,ценно
И до сердца близко.С уважением

Забина   18.04.2017 23:21     Заявить о нарушении