кто мы?

голубое высокое светлое
низкое бархатное закатное
и за ними чёрное латанное
а под ними... крутится-вертится
хороводит цветёт надеется
ищет любит теряет сердится
наша девица

понимаешь, мы тут не:
 - как оно?
мы, по-прежнему:
- что нам-и-деется?..

 


Рецензии