изменился

Улетела юность незаметно,
как утра летнего прохладный ветерок.
Все кажется стоит?все кажется на месте,
но я другой и взгляд на мир не тот.
В глазах чуть больше стало грусти,
к подругам стал нежнее чуть.
Любить их стал страстнее ,жарче,
боясь на миг глаза сомкнуть.
Пришло досель не ведомое чувство,
боязнь и страх подругу потерять.
Может это и есть пора такая,
какую надо зрелостью назвать.                14:30.25.06.2016.    


Рецензии