От любви легко должно быть

От любви легко, должно быть.
Не должна, она душить.
А должна в сердцах душах,
Собою слёзы осушить.
Должна тоску, печаль,уныние-
В миг на радость заменить.
Должна людей, друг - другу близких-
В семью, собою соединить.

25,06,2016


Рецензии