Не разгадать все тайны и загадки

Откроется безбрежная прохлада,
Несущая блаженство и покой,
И творчество, как высшая Монада,
Польется галактической рекой.

Весомый вклад в развитие науки,
Придаст значенью светлый коридор,
В котором есть разделы в виде звука,
Несущие вибрации простор.

Свидетели успешного сознанья
Воспримут демонстрацию идей,
Как новый монумент для созиданья,
Направленный стрелою в безпредел.

Не разгадать все тайны и загадки,
Пока ты не очистился Душой.
Ты можешь одевать бездушья маски,
Но не поднимешься над вечной суетой.

Осознанная вера преисполнит
Твои желанья, цели и мечты,
Стремящие всю жизнь твою наполнить
Невинностью духовной чистоты.

Чередованье звуков и мелодий
Войдут дыханьем в гармоничный транс,
Где радуга классических симфоний
Притянет подвенечный, нежный вальс!

25.06.16


Рецензии
Доброго дня, Ольга! Пусть всё это сбудется!

Людмила Прудниченкова   30.06.2016 12:47     Заявить о нарушении
Людочка, добрый день! БлагоДарю Вас от всей Души! С улыбкой и дружеским теплом)

Ольга Азарёнок   30.06.2016 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.