Говорят, что я - кокетка...

Говорят, что я ... кокетка.
И люблю наряды - очень.
Так, сказала мне соседка.
Чушь какую-то... короче.

Ну и что же это  значит?
Кто подробно объяснит?
Папа уж от смеха плачет.
У него ... живот ... болит.

Ну а мамочка, спокойна.
Улыбается... чуть - чуть.
Воспитанием  довольна.
Поняла я - женщин суть.

Научилась ... улыбаться,
И мальчишек завлекать.
Вот ещё бы, целоваться.
Кто-то должен показать.


24.06.2016


Рецензии