Господь! Мне плохо. Плохо очень, очень

"Господь! Мне плохо. Плохо очень,очень.
Я нем и глух. С рожденья инвалид.
Глаза слепы что днём, что ночью.
Но жив я и душа моя скорбит.
Нет пальцев на руках. Таким родился.
Я не в обиде, разве мне решать?
Когда ребёнком был, я не резвился.
Но в сердце с детства мог я рассуждать.
Я не могу читать, как все читают,
Чтоб Библию глазами пробегать.
Я вслух Тебя, Господь, не прославляю.
И слухом сам я не могу вникать.
Нет в моем доме современных технологий.
Чтоб мог чувствительностью рук читать слова.
Мать, чтоб нас прокормить, на трёх работах.
Заботами забита голова.
Я злился, я страдал, мне плохо было.
И я сейчас страдаю и скорблю.
Но моё сердце, Господи, в тебе ожило.
И этим сердцем, я Тебя люблю.
Ты дал мне разум и духовное прозренье.
Нет у меня того, что в людях есть.
Свершилось в моем сердце воскресенье.
Хвала Господь Тебе! Хвала и честь!
Но Ты сказал, открыл мне эту тайну.
Что Сам Живое Слово Ты во мне.
Ты Сам с небес мне посылаешь манну.
И я живу, благодаря Тебе."
Примеров много, чтоб не ошибались.
Не всем дано ведь Библию читать.
Не всем физические данные достались.
Как слышать им, чтоб Бога почитать?
Бог - Дух. И Духом Он спасает.
Живое Слово Духом говорит.
А вы - забыли. Духом оживает,
Кто в своём сердце к Богу возопит.
Не ставьте рамок. Нет ограничений.
Господь приходит Духом в разум ваш.
Но не хотите принимать вы обличений.
Но сатана у врат, как верный страж


Рецензии