Нет наций для Меня, нет разных языков

Как не поймёте вы, как не поймёте.
Нет наций для Меня, нет разных языков.
Не важно где находитесь, живёте.
И из богатых вы иль из рабов.
Не важно Мне: вы старец иль ребёнок,
Мужчина, женщина ли- ведь не в этом суть.
Я ваш Творец и с вами Я с пелёнок.
Но вырастая, избираете СВОЙ путь.
Никак усвоить вы не можете простого,
Что важен для Меня сам человек.
И жажду с ним общения живого.
И жажды жду его из века в век.
Зачем ошибку за ошибкой вы вершите?
Как не поймёте, что Я -Бог один.
Вы все ещё не пробудились - спите.
И не хотите достигать Моих вершин.
О чем вы возомнили? Что за гордость?
Не Я создал религии, а вы.
Язычники - вселенская народность.
И ваши мысли,мысли  не Мои.
Но разве слаб Я? Разве нету воли?
Забылись вы. В гордыне, как во тьме.
Любого в силах Я избавить из неволи.
Кто в сокрушенном сердце воззовёт ко Мне.
Я вижу человека. Сердце вижу.
И Мне неважно где построил он свой дом.
Но грех Я в человеке ненавижу.
Не человека. Грех живущий в нем.
А грех национальность не имеет.
И кожи цвет не помешает грешным быть.
Пока же человек Мне не поверит,
Он так и будет в заблужденьях жить.
И будет он к религиям причастен,
И будет поклоняться вслед богам.
И будет человек такой несчастен.
Но Я , Господь и Я надежду дам.
Стучусь ко всем, где б кто ни находился.
В какой религии бы он не пребывал.
Всяк со времён Адама провинился.
Всяк человек Меня веками предавал.
Вы говорите: "мы познали Бога".
Мы исповедуем распятого Христа".
Вы ошибаетесь. Не на Моей дороге.
И не несёте на себе креста.
Я говорил любить не как хотите,
Не выборочно ближнего любить.
Я говорил: "благую весть несите".
Чтобы узнав, мог человек ожить.
А вы повсюду поношение несёте.
"Они не правы, дьявола сыны".
Религией и вы ещё живёте,
Лишь потому, что нет у вас любви.
Иль думаете средь других народов,
Средь их религий не найду сердец?
Безумцы! Не мутите Мою воду.
Я есть Господь! И Я же есть Творец!
Что невозможно вам, то Мне вполне возможно.
И всяк судиться будет по своим делам.
Должны быть в рассужденьях осторожны,
И волю не давайте языкам.


Рецензии
Согласна!
Будьте благословенны Богом!

Светлана Кокорева   02.08.2016 14:32     Заявить о нарушении