А поздняя любовь! не опоздала!

А ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ - такая робкая, Как первая вечерняя звезда. Проложит к сердцу путь заветной тропкою, И от неё не деться никуда. А поздняя любовь, она – ранимая, Так беззащитна в пламени страстей! Обидою, на первый взгляд, незримою, Легко сломать случайно крылья ей. А поздняя любовь - такая нежная! Духовная и мудрая, она Венчает зрелый ум с душою вешнею, Что в Мир и в Жизнь навечно влюблена! А поздняя любовь - такая грешная! И боль, и счастье - на одни веса! Душа, досель, как будто, безмятежная, В такой любви взмывает в небеса. Но.. поздняя любовь, она – счастливая, Восторженно-хмельная, как весна. Как счастлив тот, кому столь прихотливая, Но.. светлая любовь.. присужденА!ДА!
         ***
МОЯ ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ!ЗДРАВСТВУЙ!
     25.06.2016Г.


Рецензии
А поздняя любовь, она – ранимая,
Так беззащитна в пламени страстей!
Обидою, на первый взгляд, незримою,
Легко сломать случайно крылья ей.

Татьяна Пилипчук 3   11.12.2017 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.