Вечная любовь. Романс

Вечная любовь. Романс.

1.
Когда-то, в юные года,
Я зрел, как падала Звезда.
Судьба её была ясна:
Сгорит, сгорит, сгорит она!

Припев:
Звезды падают, Звезды падают,
Время мчится, меняет судьбу 
Нас печалит жизнь или радует
Это я изменить не могу!

2.
Когда-то,  много лет назад          
Между друзьями стал разлад       
И дружбе наступил предел            
С тех пор друзей я не имел 

Припев:
Звезды падают, Звезды падают,    
Время вертит судьбой на бегу
Нас печалит жизнь или радует 
Это я изменить не могу               

3.
Когда-то, много лет назад
С любовью встрече  был я рад
И я увидел, что она
Судьбой навеки нам дана

Припев:
Звезды падают, Звезды падают,
Время я удержать не могу
Но любовь живет сердце радует
И ее я в душе берегу.


Рецензии