В Твоих руках, я семиструнная гитара

В Твоих руках, я семиструнная гитара.
И стройный силуэт в руках Твоих.
Ты - Музыкант, я - инструмент, а вместе пара.
Твоя невеста я, а Ты жених.
Перебираешь струны, пальцами играя,
Легко и нежно прикасаясь к ним.
Аккорды для шедевра подбирая,
Чтоб откровением звучать живым.
Мелодию рождаешь неземную.
По струнам сердца ты её передаешь.
В них вкладывая всю Свою любовь святую,
А струны стройные испытывают дрожь.
Семь струн души настраиваешь виртуозно.
Семь духов Божиих в гармонии Своей.
Но рвутся струны, иногда,
неосторожно,
Сопротивляясь виртуозности Твоей.
А Ты, держа в Своих руках гитару,
Обрыв струны сумеешь починить.
И даже в пламенеющем пожаре ,
Свою гитару сможешь защитить.
В огне и под дождём не смолкнут струны.
Заставишь их звучать ещё стройней.
Её мелодия звучит не от фортуны,
А что играет Сам Господь на ней.


Рецензии