Когда же думать вы начнёте в простоте?

О, дети,дети! Ну о чем вы мыслите?
Когда же думать вы начнёте в простоте ?
Спросите у Меня. Переосмыслите.
Ведь плотское внутри, а не во вне.
Внутри духовному противится плотское.
Внутри себя вы исправлять должны.
А вы в духовное добавили людское.
И много тех, кто до сих пор квасны.
Как не поймёте, что вас жить оставил,
Чтоб вы трудились, размножаясь на земле.
Пасли стада, растили хлеб на славу,
Но и при том всегда служили Мне.
Не можете вы жить без плотской пищи,
И без воды не сможете вы жить.
Но духом для Меня должны быть нищи,
И не кумирам, а лишь Мне служить.
Должны вы жить обычной жизнью.
Учить, лечить, растить своих детей.
Но каждый должен быть друг другу ближний.
И пребывая духом  в простоте Моей.
Идти за Мной, не значит жить в трущобах.
Я каждому определяю ЕГО быт.
Но духом не живите вы во гробах.
Но дух ваш пусть духовным будет сыт.
Все позволительно, но ведь не все полезно.
Напоминаю это в простоте.
К кумирам сердце должно быть обрезно.
А так, живите, как и должно на земле.
Не стройте из себя монашью келью.
Не создавайте из себя монастырей
Не пейте человеческое зелье.
Но Мой, в сосудах, пополняйте вы елей.
Запомните! К духовному стремитесь!
И в вере крепкой пребывайте день и ночь.
Со Мною свой сосуд не повредите.
Мирское не затянет вашу плоть.
Не прилепляйтесь ни к предметам, ни к искусству.
Сегодня есть, а завтра отберу.
Сегодня ты хирург вполне искусный,
А завтра в руки дам тебе метлу.
Чтоб не страдать душой, не прилепляйтесь.
Лишь Моё имя пусть горит у вас в сердцах.
Расти со Мной духовно подвизайтесь.
И помните всегда Господень страх.
И научитесь отличать, что есть по плоти
В духовном смысле, а не плотское извне.
Обычной жизни плотские заботы,
Даю с духовными Я наравне.
Что будет, то не отменю, поверьте.
Что Я назначил, то произойдёт.
Живите в простоте, не бойтесь смерти.
Никто с собой земное не возьмёт.


Рецензии