Зачем же умираете вы вновь?

Мои сыны и дочери прекрасные!
Зачем же умираете вы вновь?
Ну неужели же Мои труды напрасные?
Я воскресил вас, проявив Свою любовь.
Мертвы вы были, и уже смердели.
Но Я вас снова Духом в жизнь вернул.
Вы вновь в младенческой качались колыбели.
Дух возрастал! И вдруг он в вас заснул.
В том Духе, каждый стал христианином.
Но вы от первой отказались от любви.
Шагать вам захотелось по равнинам.
И вы других учителей нашли.
И заболели... Сильно заболели.
Один оглох, другой ослеп и стал хромым.
И языки у многих онемели...
За кем же следуешь теперь, христианин?
Опять на то же поприще идёте.
Безумные! Зачем вам умирать?
Глухи и слепы, но пока живёте...
Задумайтесь за кем должно ступать.
Болезни в вас, как мухи расплодятся.
Как черви, будут пожирать внутри.
Все дальше будет дух ваш отдаляться,
Пока не доведёт до гробовой доски.
И в этот раз не образно умрете.
А навсегда из тела жизнь уйдёт.
Покайтесь! Не живите же по плоти.
Слепой прозреет, и хромой пойдёт.
ВЫ заболели. ВЫ, а не миряне.
Миряне не болеют, а мертвы.
Заболевают только христиане...
Хромаете и глохнете лишь вы.
К мирянам, как и к вам, Я Сам шагаю.
И точно также буду в двери к ним стучать.
Но, христианам, говорю, чтоб поспешали,
МОЕ ЛЕКАРСТВО в духе принимать.


Рецензии
Аминь! Слава Господу!

Светлана Кокорева   02.08.2016 14:35     Заявить о нарушении