Как же здорово быть настоящей...

В нашем доме главенствует ночь,
Тишина бродит гостьею частой.
Мы себе не пытались помочь.
Поддержать в тот период злосчастный.
Вновь решали проблемы не те,
Погружались в трясину обиды.
Растеряли себя в пустоте,
А стеклянные вазы разбиты.
Лишь осколки блестят при Луне,
Как свидетели встречи вчерашней.
Я, наверное, стала сильней,
Как же здорово быть настоящей.
Ты прости за нелепости все:
За случайные слёзы и фразы.
Знаешь, снова летаю во сне,
Я другая, и может не сглазят?!


Рецензии
Рад улыбнуться тебе и на этой странице!
:)))

Вик Гусаров   03.07.2016 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбаюсь в ответ...

Грета Локота   03.07.2016 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.