Мои мечты

Непреходящие, отважные
И восходя из темноты,
Мои некрепкие, бумажные
И непонятные мечты.

И веет холодом прощания,
Мне слышен ропот голосов,
Их бледный свет и обещания
В лице неведомых богов.

И льнут ко мне с луной видения
Из чисел, звезд и из часов,
И я лечу, в слепом падении
Среди расчерченных полос.

Я в желтом свете угасания
Не выхожу из виража,
Мои нелепые страдания,
Моя пустынная душа.


Рецензии
да, это очень даже... мне нравится, талантливо

Аделаида Геворгян   02.07.2016 22:51     Заявить о нарушении