Озеро Нарочь

Расплескалось Нарочь синим цветом,
В вальсе чайки кружат над водой.
Как же хорошо, что этим летом
Мы сюда приехали с тобой.
     Этот воздух голову дурманит,
     Сосны в небе ловят облака.
     Озеро своей прохладой манит
     И волна ждет ласки ветерка.
Одинокий парусник белеет,
Вереница лебедей плывет.
И такой покой, что сердце млеет,
А душа тихонечко поет.
     Блики солнца серебром сверкают,
     Миллионом бабочек парят.
     Словно розы чувства расцветают...
     ...Все печали с ветром улетят.
    


Рецензии