Родительские частушки

В нашем классе ребятишки
Учатся, стараются
И девчонки и мальчишки
Мир познать пытаются.

На уроках не болтают
Не кривляются совсем
Что не спросишь, всё-то знают
С ними нет у нас проблем.

На уроке очень шумно,
Вам это не нравится -
Извините, так бывает,
Но они исправятся.

В пятом классе у ребят
Будет все по-новому,
Больше знаний и уроков
Танцы, песни в сторону.


Рецензии