Частушки-четвероклашек

Посмотрите, что умеем
Мы - четвероклашки,
Вы не скажите про нас,
Что «ели мало кашки».

Пусть отличников у нас
В классе всего двое,
Зато много хорошистов –
Это я не скрою.

Раньше мне все говорили
Катя – первоклассница,
А теперь все говорят -
Катя – старшеклассница.

Опа-опа
Девчонки и мальчишки,
Больше мы не малыши
И не шалунишки.

Наш учитель самый лучший
Я душою не кривлю,
Мы её – «вторую маму»
Быстро приняли в семью.

С воспитателем мы дружим,
С ним нам интересно:
На прогулках и в бассейне
День пройдёт чудесно.

Мы в гимназии не тужим,
Очень весело живём,
Все, конечно, очень дружим
И сейчас, для вас поём.

Опа-опа,
Школьные делишки,
И рисуют и поют
Наши ребятишки.

Наш учитель, воспитатель
И весь прочий коллектив -
Очень дружно все попали
Прямо в фотообъектив.

Мы сегодня вам пропели
Как живем, как учимся
Улыбаемся, смеёмся -
И, конечно, трудимся!


Рецензии