эй, кто там у вас наверху ответ на стихи Серафимы

Впишите побольше фамилий,
Соседа и тех кому просто наскучило,
Вы небесная канцелярия? - пишите,
Пусть побольше бедолаг отмучается...

А может подумаете... красавица...
Вам все в этой жизни не нравится?
Для Вас приготовлено место...
Вот только сейчас Вам будет немного там тесно...

Пишите, но не фамилии...
Гусиным пером от души...
Или как там сейчас водится
По клаве с разгона стучите...

Неплохо у Вас получается
И рифмы и стиль и смысл,
Пишите, пишите, пишите...
Идите по полной в отрыв... 


Рецензии