Когда ты одержим

Когда твой страх въедается в сознанье
И разрушает клетки изнутри,
Не сможешь ты достигнуть созиданья,
Где разум Духа - факел впереди!

Когда ты одержим влекущей страстью -
Творить и новизну свою нести,
Тебя не тронут внешние напасти,
Сбивающие слабых на Пути!

Заглядывая мыслями раздолья
В таинственную радугу Души,
Увидишь Свет, как чудо лукоморья,
Питающий Божественность вершин!

И диво-сказка выйдет с подсознанья
И унесется в голубую даль,
Где откровенный облик Мирозданья
Питает запредельную вуаль!

25.06.16


Рецензии