Частушки-презентушки

Школьные-ярмарочные

Мы частушки пропоем
Про поделки класса,
Они долго здесь стоят –
Ждут своего часа.

Посмотрите, что умеют
Наши первоклашки,
Вы не скажите про них,
«Ели мало кашки».

Наши дочки-ученицы
Просто рукодельницы,
Вон что вышили, сумели
Ах, они затейницы.

Посмотрите, полюбуйтесь
На поделки наши;
Выбирайте, покупайте, -
Станут они ваши.

Мы старались мы лепили,
А потом все красили,
Мы желаем, чтоб фигурки
Дом бы ваш украсили.

А ещё хотим представить
Вам салфетку нашу,
Кружевную, расписную-
Не бывает краше.

Не подумайте плохого,
Что так хвалим мы себя-
Просто эта вот салфетка
Правда, чудо – хороша.

Не скупитесь, не ленитесь
Ближе подходите,
Рассмотрите все поделки,
Что-нибудь купите.


Рецензии