Частушки - мамы веселушки

Поет мама, дочка, если хочет, подпевает.

Мы сегодня пропоем,
Вам про школу нашу,
Вы же хлопайте, старайтесь,
Ждем признанье ваше.

Настя.

Я мечтала очень долго
В школу лучшую пойти,
И другой подобной школы
Мне, пожалуй, не найти.

Мама.

Раньше, дочка, ты была -
Настя – баловница,
А теперь большая стала -
Настя – ученица.

Опа-опа
Девчонки и мальчишки,
Летом были малыши,
Теперь читают книжки.

Настя.

В нашем классе ребятишек,
Знайте ровно двадцать пять.
Все девчонки и мальчишки
Получают только – «пять».

Мама.

Мамина помощница,
Дочка дорогая,
Пишешь все – стараешься,
Ты моя родная.


Опа-опа,
Школьные делишки,
Всё рисуют и поют
Наши ребятишки.


Рецензии