ПускАй ОНА НЕ РУССкая - НЕ ГЛАВно МНЕ чтоб УЗкая!

    (ПЕСенка на мотив "ГорЯт кострЫ далЁкие")

ПускАй ОНА глубОкая,
ПускАй НЕ СИНеОкая:п
МНЕ хорошА й ширОкая:
ширОкая - хорОшая -
преЛЕСТная - хорОшая!

ПускАй ОНА НЕ РУССкая,
ПускАй ОНА НЕ УЗкая,
ПускАй ОНА - этРУССкая -
МНЕ хорошА поДРУЖсКая -
МНЕ ГЛАВное - подРУЧсКая,
МНЕ ГЛАВное - под-ДРУЖсКая!

ПииЬ-дA твоя - НЕ РУССкая,
НЕ ПОЛЬская, НЕ ПРУССкая,
НЕ тАйска, НЕ зулУсская
и - Явно ж - НЕ францУзская!

НЕ ЧЕШска, НЕ узбЕкская,
НЕ Юнная, не детская,
НЕ МАйска, НЕ апрЕдьская,
НЕ ЧЛЕНская, НЕ ЖЕНская!

НЕ СЕВерна, не ЮЖная,
НЕ БУРная,  не ВЬЮЖная,
НЕ ГОРДая, НЕ ВАЖная,
НЕ МОКРая, НЕ ВЛАЖная;

НЕ РЫбья, не ляГУшечья,
НЕ бОдрая старУшечья
НЕ СТАРа, не младЕнческа,
НЕ бОйкая студЕнческа...
   .............

Пиcь-дA твоя НЕ сладкая -
мохнАтая - НЕ гладкая,
НЕ кИсла, НЕ солЁная,
НЕ ГОРЬКа, не влюблЁнная!

По ВИДу - неприГЛЯДная,
а в песнях - ненаГЛЯДная,
кончАянно неВКУСная,
отчАянно неВПУСКная!
   .............

Но МНЕ ж - любАя НРАВится,
С любОй смОгУ я СПРАВиться:
ЛИШЬ только бы поЗВОЛила,
НЕ Очень своеВОЛила!

ПускАй ОНА НЕ РУССкая -
МНЕ ГЛАВное - чтоб УЗкая!
Но хорошА й ширОкая -
преЛЕСТная - хорОшая!

Ведь МНЕ ж - любАя НРАВится,
С любОй смОгУ я СПРАВиться:
ЛИШЬ только бы поЗВОЛила,
НЕ Очень своеВОЛила!

ЧЕМ БОЛЬШе б МЫ любИлися,
НЕ ДРАЛися б, не бИлися:
ТЕМ БОЛЬШе б МНЕ хотКлося -
лавкАть ЕЁ бы ТЕЛо ВСЯК!

ПускАй ОНА НЕ РУССкая -
МНЕ ГЛАВное - чтоб УЗкая!
ПускАй ОНА - зулУСская -
НЕ ГЛАВное - чтоб УЗкая!

ПускАй ОНА глубОкая,
ПускАй НЕ СИНеОкая:п
МНЕ хорошА й ширОкая:
ширОкая - хорОшая -
преЛЕСТная - хорОшая!

ПускАй ОНА НЕ РУССкая,
ПускАй ОНА НЕ УЗкая,
ПускАй ОНА - этРУССкая -
МНЕ хорошА поДРУЖсКая,

МНЕ ГЛАВное - поДРУЖсКая,
МНЕ ГЛАВное - поДРУЧсКая,
МНЕ ГЛАВное - под-ДУЙсКая,
МНЕ ГЛАВное - под-ДРУЖсКая!
   ...............
    Владиван Крыленко: ДонЭцьк:  25 чЕрвэня июня 2016-ого -
    для НАС - для бЫдла - всэ ще - бойовОго й больйовОго...


Рецензии