Есть банк здоровья?

(Шуточный стих)
А есть ли где ни будь здоровья банк?
И если есть – мне адрес подскажите.
Я быстренько заполню нужный бланк.
И все проблемы вы мои решите.

Хочу себе здоровье взять в кредит.
Мне пенсии наличкой не хватает.
Частенько задаётся, ерундит,
то, потихоньку, тает, тает, тает.

Но старость, ведь ни банк, - не одолжит. 
А у меня же планов громадьё.
А вороньё всё надо мной кружит.
И я им Кышь, они же мне – Адьё.

Да, старость своё дело знает.
Где нить ослабла, там и рвёт.
И без конца меня шпыняет.
Мне адресочек кто даёт?
Где банк здоровье раздаёт?


Рецензии