завтра была война?

мне приснилось дерево рода
и я в центре стою - безбородый
на щеках рыже-редкие всходы
и в глазах по слезинке
а сам весёлый

и стихи - без седин

будто не было этой войны
будто знал я её один
будто вечное это миг
воин, волхв и дитя - един
а отец им - их сын...

да наступит вчера мир.

...
...

я приснился себе безбородый
я и есть моё дерево рода...


Рецензии