бытовое

Хорошие соседи у нас в доме живут,
любят делать доброе,всегда то там, то тут.
Время спать ложиться,во всю кипит ремонт,
молоток стучит там и музыка ревет.
То сверху вдруг раздастся дрели резкий визг,
там зять любимой теще вешает карниз.
А то,что время позднее,не желают знать,
главное свое -на всех им наплевать,
для них всегда важнее в квартире благодать.                12:45.24.06.2016.


Рецензии
когда мешают спать соседи
я забываю
что я
Леди.

с улыбкой

Железная Леди 5   11.07.2016 19:43     Заявить о нарушении
конечно лучше автомат,
правда потом и сам ,
не будешь рад.

Александр Миттей   11.07.2016 20:33   Заявить о нарушении