Жарким огнем

Жарким огнем ресниц,
Руки двоих сплелись.
Калейдоскоп из снов ,
Будни счастливых слов.
Стрелка ушла с часов,
Тесно в груди...
Только все это сон,
Из давних,давних времен.
Ночь на дворе стоит,
Строго в меня глядит.
Ночь уже "год" в окне,
Мира не видно мне.
Смотрю в темноту двора,
Думаю где " она"...
Может все это сон...
Ночь,темнота,фургон,
Комната и кровать.
Что скипом мешае спать.
Я на стекло дышу,
Имя твое пишу.
Капелька вниз бежит,
Снова рука дрожит.
На подоконнике кот,
Утра он тоже ждет.
Ждем первый теплый луч,
Что выглянит из за туч.
Который разбудит нас,
Дробясь в хрусталиках ваз.
Утро прогонит тьму,
Открою глаза взгляну.
На то как ты мирно спишь,
Во сне улыбаясь  лежишь.
Закрутится калейдоскоп,
В буднях счастливых слов.


Рецензии