Быть с тобой!

Хочу тебя прижать
Хочу тебя обнять
Хочу лишь тебя,
Нежно,нежно целовать!
Хочу с тобою быть,
Хочу тебя любить,
Хочу лишь тебя я на руках носить!
Я не могу без тебя прожить и дня!
Я люблю тебя,девочка моя!

Умираю от таски,
Без твоей любви,
Прошу ты не молчи,
Со мною говори,
Со мною посиди,
И что нибудь мне расскажи!
В глаза мои любимая смотри!


Рецензии