Ночные тени, гроздья-облака, куда идёшь ты спутник

Ночные тени, гроздья-облака,
куда идёшь ты,
спутник, мимо?
И холодит твоя рука,
от старости, вестимо...

Ночные тени, гроздья-облака,
куда идёшь ты,
спутник, мимо?
И холодит давно река,
от старости, вестимо...

И время лишь идёт со мной,
и жизнь летит,
навстречу мне,
И прошлое не возвратное...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 25.2016.0750
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116062506646
http://www.stihi.ru/2016/06/25/6646


Рецензии